福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  平潭

平潭分公司召开紧急会议 全面做好安播防范工作

类别:平潭 发布日期:2014-08-05 来自: 浏览次数:1426次

  8月1日晚,浙江温州发生有线数字电视机顶盒受到非法信号攻击事件。8月2日上午,平潭分公司按照集团谢晶思总经理的指示精神召开紧急会议,分公司班子成员、办公室、技术管理部、网络运行部、维护部、市场营销部等部门人员全部到会。
    受公司党委书记、常务副总经理蔡露委托,党委副书记、副总经理施心平就做好平潭分公司的安全播出工作,做了专项部署。施心平强调,分公司各部门要切实增强政治意识、防范意识和责任意识。要强化值班,强化巡查制度,从做好机房等重要位置的工作入手。维护部要及时开展排查工作,对各小区的光站箱等重要节点逐个检查,做好防范。发生安全播出事故,特别是受到非法攻击时,要第一时间切断信号,及时上报,加以处置。同时,各部门要认真吸取温州受非法信号攻击事件的教训,开展网络安全检查,认真排查安全隐患,要切实履行好管理职责,明确责任,完善播出工作流程,更新设施设备,加强技术保障,建立安全播出长效机制。要立即启动安全播出预案,确保安全播出工作万无一失。

福建广电网络集团股份有限公司