福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  招聘/公示

平潭分公司召开行风建设工作座谈会

类别:招聘/公示 发布日期:2014-10-22 来自: 浏览次数:1126次

  为了贯彻落实《平潭综合实验区2014年民主评议政风行风工作实施方案》的有关精神,强化社会监督和群众监督,不断推动广电网络工作更好地服务社会、服务群众,10月16日下午,平潭广电网络分公司举行了2014年度第一次行风建设工作座谈会和行风监督员聘任仪式。
    会议由平潭分公司党委委员、总经理助理房超胜同志主持,从有线数字电视整转、双向网络改造、安全生产、人员管理与绩效考核机制、规范化服务与管理、经营创收等6个方面向行风监督员汇报了分公司2014年主要工作情况,并简要介绍了下阶段工作思路。行风监督员聘任仪式上,分公司党委副书记、副总经理施心平向原县政协副主席陈时琳、原县监察局局长翁绳增、区效能办副主任方昌进、县妇联副主席念玉、县广电局党支部原副书记林承源等5位同志颁发了行风监督员聘任书。
    各位行风监督员畅所欲言,对平潭分公司在开展有线数字电视整转、提升服务质量、便民惠民等工作中取得的成绩给予了充分肯定。行风监督员要求分公司要有效缩短维护时间,多增设营业网点,拓宽用户缴费渠道。要与电力公司深入合作,停电时提前告知用户,避免造成用户误解,以实际行动提高为人民服务水平。
    平潭分公司副总经理施心平表示,分公司班子和班子成员高度重视行风建设,将督促有关部门和相关责任人认真抓好各项工作的落实。全体员工将自觉主动接受行风监督员提出的意见和建议,认真整改。分公司将建立长效监督机制,切实加强与行风监督员的沟通和联系,畅通监督渠道和沟通渠道,适时向行风监督员通报有关工作情况,每年至少召开2次行风监督员座谈会,集中听取行风监督员的意见和建议,推动平潭分公司行风建设工作发展。

福建广电网络集团股份有限公司