福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  平潭

平潭分公司组织参观雕塑园智能监控系统

类别:平潭 发布日期:2015-07-30 来自: 浏览次数:1307次

  为了让各广电网络中心站等一线基层管理人员对视频监控等新业务有个感性的认识,7月28日上午,平潭分公司组织各广电网络中心站站长、副站长以及站长助理前往平潭竹屿湖雕塑园对智能视频监控系统进行参观。
    今年4月,平潭分公司与竹屿湖雕塑园签订了《平潭综合实验区雕塑园智能监控项目施工合同》实现了视频监控业务零的突破。智能监控系统具有远程广播、点对点实时对话、安全性强以及互联网远程监控等特点,在雕塑园中得到充分的应用。在监控室里,各广电网络中心站人员积极参与讨论,并通过亲身操作更加直观地体验监控系统强大的智能性。
    通过本次参观活动,让各广电网络中心站等基层一线管理人员对分公司智能监控系统有了深入全面的了解,为下一阶段重点推出和争取的建设“平安乡村、平安社区”等智能视频监控系统项目打下了良好的基础。

福建广电网络集团股份有限公司