福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  莆田

莆田分公司组织专题学习十八届五中全会精神、《准则》和《条例》

类别:莆田 发布日期:2015-12-02 来自: 浏览次数:996次

  11月30日,莆田分公司组织市、县(区)分公司、基层站全体干部职工,以部门(基层站)为单位集中学习十八届五中全会精神、《中国共产党廉政准则》和《中国共产党纪律处分条例》等。
    莆田分公司党委书记、总经理陈寿苾对干部职工提出具体要求。他强调,各级领导班子要结合集团党委“三严三实”、第四专题集中学习研讨会上张远书记讲话精神,落实严以用权、真抓实干、实实在在、谋事创业,用好权,干好活,带领市、县(区)分公司圆满完成集团下达的指标任务,为分公司谋发展、为员工创实惠。各级支部要发挥好支部的堡垒作用,让每一位党员学有所得、学以致用,以《准则》和《条例》为依据,把纪律和规矩挺在前面,党员干部自觉树立纪律和规矩意识,在守纪律和讲规矩上当好表率,每一个共产党员时时处处在党纪范围内行事说话,不该做的事坚决不做,不该说的话坚决不说。全体员工要持续保持国庆以来的干劲,再接再厉,敢拼会拼,苦干实干,全力以赴,不折不扣完成上级下达的任务。
    莆田分公司还将开展党建知识竞赛,进一步推动“三严三实”专题教育深入开展。

福建广电网络集团股份有限公司