福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  莆田

莆田分公司开展关爱员工送温暖慰问活动

类别:莆田 发布日期:2015-12-08 来自: 浏览次数:883次

  12月上旬,莆田分公司开展关爱员工送温暖慰问活动,为家庭困难的职工送去分公司的关怀。本次慰问活动共走访慰问一线困难职工53名。
    慰问送温暖活动,是莆田分公司关爱员工的一项重要活动,是构建企业文化的重要组成部分。活动前期,莆田分公司对送温暖对象的调查摸底,核实审查后确定慰问对象,并对慰问对象的情况予以公开公示。12月上旬,分公司领导带领各县区分公司负责人组成慰问小组,深入基层乡镇广电网络站,把慰问金亲自交到困难职工手中。慰问小组表示,分公司十分关注困难职工家庭,尽量创造条件为员工解决困难,勉励员工要对生活有信心,在工作中锤炼技能,以更加饱满的热情投入到广电网络事业建设中。被慰问的困难职工表示,将团结一心,积极上进,努力为年底冲刺工作和明年各项工作作出更大贡献,回报广网大家庭的关爱。

福建广电网络集团股份有限公司