福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  莆田

莆田分公司举行新员工导师制启动仪式

类别:莆田 发布日期:2015-12-28 来自: 浏览次数:1075次

  12月24日,莆田分公司举行新员工导师制启动仪式。各县区分公司领导班子、市公司中层以上干部以及新员工代表等共50多人参加仪式。
    为加快对新员工的培育,使新员工尽快掌握岗位所需的知识、技能,增强对分公司的组织归属感和文化认同感,莆田分公司创造性地提出了新员工导师制度。本次启动仪式,标志着导师制正式纳入莆田分公司对员工的考核评价体系,并作为其他相关政策实施的重要载体。
    莆田分公司党委书记、总经理陈寿苾要求导师要以身作则,率先垂范,从工作、生活、思想各方面对新员工加以引导,并制定阶段性的辅导计划,确保导师制度有效运行。作为导师制主体的新员工也要在导师指导下,注重学习提升,积极配合参与,珍惜作为新员工这一身份的特殊体验。希望分公司全体员工共同努力,为莆田广电网络新生力量的培育和发展贡献出自己的力量。

莆田分公司举行新员工导师制启动仪式

 

福建广电网络集团股份有限公司