福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  最新活动

集团举办“福建十大最美面孔”颁奖典礼

类别:最新活动 发布日期:2016-03-31 来自: 浏览次数:2009次

  2月2日,由福建广电网络集团发起并主办以践行社会主义核心价值观为主题的“福建十大最美面孔”评选活动颁奖典礼在福州举行。
    福建省政协副主席张帆,福建广电网络集团党委书记、董事长张远,福建省委宣传部部务会成员、讲师团团长肖贵新,福建广电网络集团总经理谢晶思,福建省委文明办副主任赵健,福建日报社副总编辑潘贤强,福建广播影视集团副董事长王展,福建广电网络集团总会计师周萍,海峡都市报社社长孙德坚,福州广播电视台党委书记、台长唐希等领导出席典礼并为获奖者颁奖。
    颁奖典礼揭晓了10位“福建十大最美面孔”,他们分别是福州公安边防支队刑事侦查教导员高岚华、福州边检站执勤业务三科科长张明娟、漳州市云霄县和平中心小学教师高养清、泉州“假宜真”布袋戏班班主林海良、龙岩“寄养妈妈”蔡红莲、莆田最美妈妈陈丽侦、福州小善公益志愿者郭兵、武警福州森林大队二中队、龙岩消防特勤中队和福建省山地救援队。
    和谐社会的构建需要正能量,中华民族的腾飞需要坚实的脊梁。“一德立而百善从”,榜样常常能孕育出巨大的能量,带领一个人、一个民族、一个国度掌握翱翔的翅膀。
    为了让更多榜样人物进入公众视野,成为大家行动的楷模,此次活动通过向全省观众征集和节目组探访的形式寻找“最美面孔”候选人。历时一年、行程数千公里,节目组行遍八闽大地,在全省范围内推选出15位“最美面孔”候选人,并深入挖掘15个候选人最感动心弦的故事。通过为期2个月的节目展播、大众投票和专家评议,最终评选出“福建十大最美面孔”获奖人物,活动全程累计投票人次超30万。
    集团党委书记、董事长张远说,道德建设是社会建设的基础和动力,举办本次活动,体现了福建广电网络集团作为国有大型文化企业应有的社会责任感。通过这次颁奖典礼会让更多的身边好人成为大众学习的榜样,引导社会主流价值观,为美好福建建设凝聚磅礴正能量。

 

福建广电网络集团股份有限公司