福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  行业资讯  >>  行业风向

广东广电网络与广东农信签订战略合作协议

类别:行业风向 发布日期:2016-06-22 来自: 浏览次数:1085次

  6月14日,广东省广播电视网络股份有限公司与广东省农村信用社联合社,在广州签订了战略合作协议。广东省委宣传部巡视员、文资办主任赖斌见证了本次战略协议的签署。
    本次签约标志双方正式开启全业务合作的大幕,双方领导十分重视,广东省农村信用社联合社周理事长,广东省广播电视网络股份有限公司叶董事长及各分支机构负责人均到场参加,参与人数80余人,双方充分利用本次签约活动,各地市进行了一一对接,激情交流,为今后的业务发展打下良好的合作基础。
    广东省广播电视网络股份有限公司党委书记、董事长叶志容在致词中表示:广东省农村信用社联合社是我省规模最大、网点最多的大型国有银行,近年来在广东省内同行业屡创佳绩,取得了一系列令人瞩目的成绩,成为名副其实的行业标杆。广东省广播电视网络股份有限公司是省内大型国有文化骨干企业、名列全国文化企业30强企业之一。经过5年多的快速发展,广东广电网络在用户规模、资产规模、技术创新及业务发展等方面均位居国内广电网络行业前列。截至2016年5月底,公司已拥有1300万数字电视用户,建立起1万多人的专业运维队伍,基本建成省、市、县、乡、村五级贯通的双向网络,建成全省统一的运营平台,目前已具备为我省大数据、云计算、物联网、智慧城市等产业发展提供支撑服务的综合条件。这次战略协议的签署,是实现跨行业、跨平台、跨渠道,探索企业发展新模式、新业态和新领域的有益尝试。不仅将进一步推动文化企业与金融企业在更宽领域、更深层次、更高水平上的交流合作,还将充分发挥各自优势和影响力,共同推进企业的跨越式大发展,最终打造集资本、业务、技术、渠道为一体的全省跨行业合作联合体,引领行业发展新业态。共同携手打造广东省内跨行业的合作典范,共同开启创新发展的新模式。

福建广电网络集团股份有限公司