福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  行业资讯  >>  行业风向

新疆广电网络与中兴通讯成立“联合创新实验室”

类别:行业风向 发布日期:2016-07-29 来自: 浏览次数:741次

  7月20日,新疆广电网络(600831)股份有限公司与中兴通讯(000063)股份有限公司签署合作协议,双方将成立“联合创新实验室”,在数据网路、政企业务、智慧城市等领域探索新机遇。  
    在签约仪式上,中兴通讯副总裁李强与新疆广电网络公司总经理粟皓分别致辞,期待双方不断提升广播电视媒体在网络空间的传播力、影响力和舆论引导能力,尤其在丝绸之路经济带核心区建设,以及互联网+、媒体融合的大背景下,不断提升文化产品的国际影响力和传播力,开辟广电网络运营的新格局。  
    新疆广电网络和中兴通讯在宽带接入等领域已有紧密合作。新疆广电网络拥有全疆最大的用户规模和多功能、融合型基础信息网络。多年来充分发挥了网络高带宽、广覆盖的优势,其自主研发的天山云全媒体电视平台,具备多语种多体裁内容制作、集成、分发服务功能,是自治区“天山云”计划的重要组成部分。

福建广电网络集团股份有限公司