福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  平潭

平潭分公司对一线员工开展防暑降温慰问

类别:平潭 发布日期:2016-08-18 来自: 浏览次数:519次

  进入八月,平潭地区连日高温酷暑,为切实做好一线职工夏季安全生产和防暑降温工作,平潭分公司按照统一安排,把防暑降温工作作为一项重要工作来抓。8月16日,平潭分公司组织开展对一线员工防暑降温慰问活动。
    受公司党委副书记、副总经理(主持工作)施心平委托,公司党委委员、总经理助理李炳煌带队,携挂钩各中心站的部门负责人,到各广电网络中心站和施工队等一线岗位,为高温天气坚持在户外工作的一线职工们送去清凉,并叮嘱员工夏季高温作业时要注意防暑降温,特别是外线作业人员在做好安全生产的同时,要注意休息,注重劳逸结合,合理安排作业时间,保质保量完成工作任务。
    慰问活动前期,公司工会深入一线进行了调研,针对各部门、各单位的降暑降温需求,此次给基层一线岗位送去了蜂蜜、银耳、绿豆、矿泉水、夏桑菊饮品、八宝粥等防暑降温物品。

福建广电网络集团股份有限公司