福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  行业资讯  >>  招聘/公示

“云上陇原智慧甘肃”广电金卡正式上线投入应用

类别:招聘/公示 发布日期:2016-08-22 来自: 浏览次数:457次

  8月16日,“云上陇原智慧甘肃”重大成果项目——广电金卡的发卡仪式在嘉峪关市启动,并现场向市民发放“智慧民生广电金卡”。这标志着甘肃省广电网络公司利用广电平台资源与新媒体优势,打造覆盖多业务的广电金卡在全省范围内正式上线投入应用。
    “智慧民生广电金卡”是全国首个省级平台试点产品,具有电子凭证、信息贮存、信息查询、小额支付等功能,具有将城市公用事业各个行业统一起来,采用一致的付费方式,方便居民消费。提高运营企业工作效率的功能,涵盖政务、商业、金融、公共服务四大功能。“云上陇原智慧甘肃”重大成果项目是甘肃省广电网络公司落实“互联网+”行动计划,加快智慧城市建设,助力政府实现社会智能化管理的有效手段和便民利民的务实举措,也是企业、地方、银行之间开展全方位联手合作的一次成功案例。

福建广电网络集团股份有限公司