福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  福州

长乐分公司开展消防安全演练

类别:福州 发布日期:2016-08-24 来自: 浏览次数:481次

  为加强消防安全管理,切实做好消防安全工作,8月22日,长乐分公司开展2016年度消防安全逃生演练,不断提高广大干部职工的消防安全意识和防火应急逃生技能,为安全生产提供有力保障。 
    此次演练根据分公司实际情况,分析了可能存在的火灾隐患,深入浅出地员工讲授如何扑救初期火灾、如何自救以及逃生、抢险救援的能力和技能等,并现场演示了灭火器、消防栓、防毒面具等的使用方法。长乐分公司要求全体员工在最短时间内进行安全疏散演习,以实战的态度和方式来参与。当警报铃响起时,分公司各部门人员迅速用衣物、毛巾捂住口鼻,按照安全的逃生路线进行撤离,整个演练过程做到安全、快速、有序。 
    通过这次消防演练活动,全体员工熟悉掌握了应急抢险流程,增强了正确使用各类消防安全设施的知识和能力,对应急指挥、协调和处置能力起到有力的促进作用,对今后高效、有序开展各类应急工作奠定了坚实的基础。

福建广电网络集团股份有限公司