福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  漳州

龙海分公司开展安全生产自查自纠活动

类别:漳州 发布日期:2016-09-05 来自: 浏览次数:366次

  根据集团和漳州分公司关于开展安全播出、安全生产专项检查的通知精神,8月30日至9月2日,龙海分公司迅速行动,开展安全生产自查自纠活动,摸排整治了安全生产和消防火灾隐患,取得了实效。
    龙海分公司严格按照“全覆盖、零容忍、重实效”的总体要求,坚持问题导向,组织对中心机房、传输机房、办公楼及仓库进行安全生产和夏季消防检查,技术员、营维员加大对光缆干线的巡查巡检。针对检查中发现的薄弱环节和漏洞,分公司立即指定相关责任部门和责任人进行全面查缺补漏,集中整治整改,及时消除安全隐患,建立健全制度。
    龙海分公司通过开展安全生产自查自纠活动,进一步强化了安全播出主体责任,健全落实安全管理各项规章制度,有效保障安全生产和安全播出,有力保障了G20杭州峰会期间电视信号安全传输、安全播出。

福建广电网络集团股份有限公司