福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  三明

三明分公司看望慰问癌症员工万国龙

类别:三明 发布日期:2016-09-06 来自: 浏览次数:437次

  9月4日,三明分公司总经理张惠莱、工会主席黄英翼一行前往三明将乐分公司,看望慰问身患癌症的员工万国龙,送去广电网络大家庭的关爱和温暖。
    万国龙是将乐分公司高唐广电网络站的一名乡镇营维员,今年8月初诊断为原发性肝癌(右)伴门静脉癌栓。8月下旬,其在上海东方肝胆医院做了第一期化疗,家庭已出现负债。下阶段,万国龙还将进行至少三期的化疗,且每月药费都在万元以上。得知这一情况后,三明分公司领导亲自到万国龙家中,送上慰问金,与他亲切交谈、仔细询问病情,同时叮嘱他安心休养,争取早日康复。
    一方有难,八方支援。万国龙的病情也牵动了全省干部员工的心,大家纷纷解囊相助,献出一份爱心。截至9月4日,共有1768人次参与募捐,募集资金10.21万元。 三明分公司、将乐分公司将以福广人团结一心、众志成城的精神为动力,激励全市广电网络全体干部员工,扎实开展好“大干五个月、确保711”劳动竞赛活动,推进各项业务发展。

福建广电网络集团股份有限公司