福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  行业资讯  >>  行业风向

四川省网:马上可在电视上买保险了

类别:行业风向 发布日期:2016-09-18 来自: 浏览次数:797次

  9月8日,四川省有线广播电视网络股份有限公司董事长王春良与安邦保险集团代表陈永忠在成都正式签署战略合作协议。这标志着国内综合金融保险龙头与四川省大型国有文化企业的跨界强强联手进入了实质性合作阶段。
    个性化定制广电用户专享
    优势互补、多元融合、跨界发展,是此次四川广电网络与安邦保险牵手的三个显著关键词。
    根据协议,四川广电网络将携手安邦保险在全面、广泛、深度、多元合作的基础上,一方面依托四川广电在四川省的公信力、传播力与覆盖率,一方面利用安邦在综合金融领域的运营模式,合力打造综合金融产品,发挥品牌联动效应,全面提升双方在各自领域的市场竞争力。
    据介绍,综合金融产品将以四川广电网络用户为目标群体,由安邦保险根据广电用户特点,定制丰富的、广电用户专享的“广电·安邦”综合金融产品,包括但不限于车险、企业财产险、家庭财产险、重疾险、护理保险、防癌险、意外险以及理财产品等。
    买保险更简单方便
    在提供“广电·安邦”综合金融品牌产品的基础上,双方将立足“智慧广电”云平台,打造面向家庭用户的金融服务窗口。发挥电视媒体公信力强、家庭收视到达率高等优势,以“智慧广电”视听平台为基础支撑,形成服务群众、服务社会与产品线上营销为一体的面向家庭的金融服务窗口,在互动电视、微信电视等终端服务上呈现和应用。同时,一屏直播,数屏联动,拉通面向多屏受众(电视屏、手机屏、PAD屏)的,以健康养生、居家养老、财产安全及保值增值等为核心的智慧型综合金融服务,以全新的O2O模式来不断提升健康保险的服务水平,并扩展服务内涵。
    据悉,协议签订后,四川广电网络与安邦保险将迅速试点,完成市场调研、打通内部流程、实施系统对接、尝试产品投放。待试点成功后,将在全省范围内推广。

福建广电网络集团股份有限公司