福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  福州

长乐分公司开展廉政教育 确保廉洁过节

类别:福州 发布日期:2016-09-29 来自: 浏览次数:469次

  “国庆”佳节将至,长乐分公司及时强化节前廉政教育,在全公司上下营造良好的廉政氛围,提高全体干部职工的拒腐防变能力,确保过一个清正、廉洁的节日。
    长乐分公司组织员工深入学习中央八项规定、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等廉政法规文件,强调节日期间尤其要认真遵守加强廉洁自律、严禁走访送礼、反对奢侈浪费的有关规定,文明过节。此外,分公司进一步完善了《车辆管理制度》,节假日期间严格执行,避免公车私驾、私用,保证用车安全。分公司还通过LED标语、宣传栏及定期短信、微信平台发送廉洁信息等方式,及时提醒全体员工要时刻遵守廉洁自律有关规定,牢记廉政准则,守住清廉底线,做到生活中不违规、娱乐中不越线、交往中不失节。
    长乐分公司将严格按照中央八项规定要求,严守党风党纪,坚持务实节俭文明过节,以实际行动营造良好风气。

福建广电网络集团股份有限公司