福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  南平

邵武分公司总结经营工作 冲刺全年任务指标

类别:南平 发布日期:2016-10-19 来自: 浏览次数:731次

  10月17日,邵武分公司召开中层会议,传达南平分公司第三季度经营分析会精神,分析邵武分公司在经营工作中存在的短板,部署第四季度冲刺工作。
    第三季度,邵武分公司大力开展“大干五个月,确保711”劳动竞赛,制定并下发相关文件,进一步明确城区、乡镇参与竞赛的项目规则及奖励方案,提升员工积极性。城区以营维网格为单位,营业员与营维员每天利用下班时间上门走访,宣传最新优惠政策。各乡镇站开展二次整转,站内员工严格按照时间节点逐村逐户走访,乡镇站站长及分公司挂点部门经理每天跟踪督促,并将走访情况在分公司微信群内通报,形成比、学、赶、超的竞赛氛围,促进各项业务发展。
    接下来,分公司将落实好集团及南平分公司各项工作部署和要求,全力冲刺,确保完成全年各项指标任务。

福建广电网络集团股份有限公司