福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  行业资讯  >>  行业风向

湖北广电获700万元2016年中央文化产业发展专项资金

类别:行业风向 发布日期:2016-11-09 来自: 浏览次数:485次

  11月3日,湖北省广播电视信息网络股份有限公司董事会正式对外发布《湖北省广播电视信息网络股份有限公司关于获得文化产业发展专项资金的公告》。
    湖北广电近期收到湖北省财政厅《关于下达2016年中央文化产业专项资金的通知》(鄂财教发[2016]87号),根据《财政部关于下达2016年文化产业发展专项资金的通知》(财文资[2016]14号)和上述文件精神,现一次性下达给湖北广电2016年中央文化产业发展专项资金700万元,具体用于湖北省武汉市新城区双向智能宽带化建设项目。目前该专项资金700万元已到账。
    在其公告中,湖北广电表示,将根据《企业会计准则》的相关规定进行相应的会计处理,该笔专项资金将确认为递延收益,具体的会计处理须以会计师审计确认后的结果为准。敬请广大投资者注意投资风险。

福建广电网络集团股份有限公司