福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  泉州

“全闽共舞”激情广场舞大赛石狮站比赛拉开帷幕

类别:泉州 发布日期:2016-11-14 来自: 浏览次数:746次

  11月11日,“全闽共舞”激情广场舞大赛泉州赛区石狮站率先拉开帷幕,来自各街道、乡镇的9支队伍参与广场舞比赛的角逐。
    各参赛队伍以饱满的热情和绚丽的舞姿演绎出丰富多彩的广场舞文化。其中,传统《女子拍胸舞》与现代《柔力健身舞》相互交融,民族舞蹈《扎西德勒》与异域舞蹈《拉丁风情》激烈碰撞,吸引了广大群众驻足观赏。最终,湖滨街道的玉湖社区老人艺术团摘得初赛桂冠。比赛期间,石狮分公司还穿插广电网络产品及业务知识互动问答环节,邀请现场观众参与答题,宣传了广电网络业务,提升了群众对广电网络产品的认知度。
    石狮分公司通过举办激情广场舞大赛,让广电网络“新电视、新宽带、新服务”优质服务融入基层、深入人心,树立了良好的服务形象。

福建广电网络集团股份有限公司