福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司动态  >>  福州

“全闽共舞”广场舞大赛福清赛区比赛火热开赛

类别:福州 发布日期:2016-11-21 来自: 浏览次数:831次

  11月20日,“全闽共舞”广场舞大赛福清赛区比赛正式拉开帷幕。福清广电局、福清时报社、福清市音乐舞蹈家协会等单位嘉宾及福清分公司领导班子出席了大赛。
    比赛当天,来自全市的10支参赛队的队员身着统一的服装同台竞技。各参赛队以饱满的热情和华丽的舞姿,为现场观众和评委带来了《创造奇迹》、《我们的歌谣》、《共圆中国梦》等精心准备的舞蹈节目。经过两个小时的激烈比赛,福清老体协队、福清宏路舞蹈队、音西舞蹈队分获一、二、三等奖。比赛期间,福清分公司还通过悬挂横幅、摆放X展架、发放宣传单页、开展扫二维码送礼物活动等形式,全面宣传广电网络业务,营造了浓厚的活动宣传氛围,进一步提升了广电网络形象。

福建广电网络集团股份有限公司