福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  招聘/公示

“全闽共舞”广场舞大赛连江站比赛正式开赛

类别:福州 发布日期:2016-11-22 来自: 浏览次数:345次

  11月20日,“全闽共舞”广场舞大赛连江站比赛正式拉开帷幕。
    此次比赛,来自全县的10支参赛队伍,共100多位广场舞爱好者同台竞技。参赛队员们身着华丽的服饰,伴随着优美动听的舞曲翩翩起舞。广场舞表演既充满了浓郁的民族传统特色,又融入了激情的时尚元素,充分展现了广场舞文化的魅力,给现场观众送上了一场别样的舞蹈盛宴。比赛期间,连江分公司还在活动现场设置业务受理点,摆放宣传展架,工作人员向现场群众发放业务宣传单,介绍广电网络互动、宽带业务功能和优势,听取用户对广电网络产品的意见和建议,进一步提升广电网络服务形象。

福建广电网络集团股份有限公司