福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  招聘/公示

“全闽共舞”广场舞大赛泉港站比赛顺利落幕

类别:泉州 发布日期:2016-11-25 来自: 浏览次数:285次

  11月23日,“全闽共舞”广场舞大赛泉州赛区泉港站比赛在泉港区文化活动中心拉开帷幕,来自泉港区8支广场舞代表队同台角逐。
    比赛中,各代表队选手们伴随着音乐翩翩起舞,用热情洋溢的舞姿给观众带来了一场别样的视觉盛宴,将广场舞所具有的、大众喜闻乐见的健康向上的精神传递给现场的评委及观众。最终,“泉港巾帼舞”代表队赢得冠军,“舞动青春”代表队及“快乐广场舞”代表队分获亚军和季军。比赛期间,泉港分公司结合“新电视、新宽带、新服务”优质服务示范活动,设置了有奖问答互动环节,向现场观众、评委及参赛队员宣传广电网络各项业务,拉近了与用户的距离,提升了广电网络品牌认知度。

福建广电网络集团股份有限公司