福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  招聘/公示

柘荣分公司大干30天 冲刺全年任务目标

类别:招聘/公示 发布日期:2016-11-28 来自: 浏览次数:216次

  11月25日起,柘荣分公司开展“大干30天 冲刺全年目标任务”活动,组建了由各部门负责人为首的后勤营销、农村整转和城区路演等三支业务攻坚团队,号召各队伍以抢时间、抢用户、抢收入、抢整转的“四抢”工作目标与争当营销明星、争当服务能手、争当先进个人的“三争”工作心态,向全年任务指标发起冲刺。
    柘荣分公司围绕各项短板指标,由营销部分析出各项指标的净增与新增缺口后,按网格用户比例和团队人数比例合理分解任务,分别制订城区和农村的新增、升级和续费优惠套餐,按团队工作性质不同制订不同等级的激励办法,给各团队创造良好的营销条件和氛围,促进业务发展。农村整转团队争取乡镇财政补贴和村委的资金与政策支持,以乡财直补的发式,引导用户办理增值业务,提高农村增值业务渗透率。城区路演团队结合“百万用户大回访”活动,挨家挨户开展“扫楼”行动,同时利用物业渠道帮忙发展用户,拓宽了业务推广渠道,进一步抢占用户市场。

福建广电网络集团股份有限公司