福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  优质服务专栏

连城分公司开展优质服务进乡村活动

类别:优质服务专栏 发布日期:2016-12-12 来自: 浏览次数:395次

  为方便乡村用户续费,连日来,连城分公司组织续费小组开展优质服务进乡村活动。
    为确保活动取得实效,连城分公司提前按照各乡镇广电网络站整理出的欠停、临期、“小黑锅”用户名单,成立了回访续费和“小黑锅”劝转小组。活动中,回访续费小组成员上门入户了解用户未续费原因,提醒用户及时续费,邀请用户填写“百万用户大回访”反馈表,并为用户提供设备检修、信号检测等便民服务。续费小组还借助上门契机,为用户推介i+优惠套餐,邀请用户到路演现场体验广电网络广场舞、名师讲堂专区、现代远程医疗等新业务,推动业务发展。“小黑锅”劝转小组主动介绍使用“小黑锅”的危害性和国家相关政策法规,积极宣传广电网络置换优惠政策,引导“小黑锅”用户主动拆锅入网,以优质的服务巩固老用户,发展新用户。

福建广电网络集团股份有限公司