福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  招聘/公示

顺昌分公司开展“小黑锅”整治专项行动

类别:招聘/公示 发布日期:2016-12-13 来自: 浏览次数:123次

  为净化社会收视环境,顺昌分公司主动联系县相关职能部门,在全县范围内开展了3次专项清查整治活动,重点查处销售“小黑锅”等非法卫星接收装置的行为。截至11月30日,共有574户“小黑锅”用户转网办理广电网络业务,取得良好成效。
    12月8日,顺昌分公司联合公安、工商、文广新局等部门在城南广场举行了非法卫星电视地面接收设施集中销毁活动,对查处的265套“小黑锅”进行现场销毁。分公司工作人员向现场群众发放宣传单,网格人员结合“进社区、送服务”活动,进社区、乡村张贴法律条文宣传通告,宣传广电网络劝转优惠政策、开展数字电视体验活动,引导用户拆锅入网。同时,分公司通过当地广播电视、报纸及微信等渠道,积极开展安装使用“小黑锅”的违法性、危害性宣传。

福建广电网络集团股份有限公司