福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  南平

邵武分公司净网行动再出击 集中销毁“小黑锅”

类别:南平 发布日期:2016-12-16 来自: 浏览次数:444次

  今年以来,邵武分公司联合相关执法部门开展了多次整治“小黑锅”净网行动。截至目前,共开展检查近100次,收缴“小黑锅”500余套,发展数字电视用户500多户,取得了良好成效。
    为强化整治效果,邵武分公司成立了“整治小黑锅专项行动”领导小组,并于年初逐级下达“小黑锅”劝转任务至各部门、各乡镇广电网络站。为提高打击力度,分公司与市各职能部门开展了“315”集中销毁“小黑锅”行动及阶段性拉网式专项清查整治活动。活动期间,分公司加大宣传力度,向广大群众宣传国家相关政策法规和使用“小黑锅”的危害性。同时,分公司制定优惠政策,进一步提升“小黑锅”用户转网的积极性。
    12月15日,在邵武市委宣传部的协调下,邵武分公司再次联合市文广体新局、公安局、市场监管局等相关部门对今年收缴的“小黑锅”开展了第二次集中销毁活动,有效净化了全市电视收视环境。

福建广电网络集团股份有限公司