福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  龙岩

漳平分公司开展“拆锅入网 新年乐购”营销活动

类别:龙岩 发布日期:2016-12-26 来自: 浏览次数:284次

  漳平分公司紧抓年底岁末市民乔迁新居及外出打工人员返乡过节的有力时机,开展“弃锅入网 新年乐购”营销路演活动,推动各项业务发展。
    漳平分公司网格人员在小区、镇街道社区及村社的显著位置张贴海报、发放宣传资料,利用宣传车流动播放“拆锅入网 新年乐购”营销活动、“小黑锅”免费置换、赠送礼品等优惠活动相关内容,提高群众的知晓率。网格人员逐区、逐社、逐村、逐户开展设点宣传和上门营销宣传,主动推介广电网络产品,引导广大用户办理业务。同时,分公司针对使用“小黑锅”的家庭困难户、残疾户等特殊用户群体,制定了减免部分收视费的优惠政策,争取更多用户主动转网,取得了良好成效。

福建广电网络集团股份有限公司