福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  优质服务专栏

平和分公司开展优质服务下乡活动

类别:优质服务专栏 发布日期:2016-12-29 来自: 浏览次数:379次

  连日来,平和分公司利用柚子采摘结束的农闲时节,结合“百万用户大回访”活动,组织营维员和营业员骨干开展优质服务下乡活动。
    为确保活动取得实效,平和分公司成立了“回访组”和“地推组”。活动期间,回访组挨家挨户走访回访,为用户提供续费代缴、办理业务、查看线路、检测信号、故障维护、遥控器更换、机顶盒升级等服务。同时,宣传推介i+套餐,邀请用户到路演现场体验。地推组通过摆放宣传展架、悬挂宣传条幅、印刷墙体广告、发放宣传单页、微信转发、农村广播宣传、流动宣传车等形式,全方位、多渠道宣传增值业务产品及优惠政策,营造良好的业务宣传氛围。
    截至12月27日,平和分公司共走访回访用户710多户,发放宣传单页3200多张,让用户感受到广电网络主动、就近、便捷、快速的优质服务。

福建广电网络集团股份有限公司