福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  招聘/公示

建阳分公司开展“小黑锅”集中销毁行动

类别:招聘/公示 发布日期:2016-12-29 来自: 浏览次数:56次

  今年以来,建阳分公司多次联合区文体新局、公安局、工商局、广电局等相关部门开展“小黑锅”专项整治行动,依法查处和收缴了一批非法卫星地面接收设施,发展有效用户343户,取得了良好的成效。
    12月27日,建阳分公司再次联合建阳区文体新局、工商行政管理局、广电局开展“小黑锅”集中销毁行动,共销毁“小黑锅”220余套。行动期间,分公司组织人员进村入户发放宣传单,广泛宣传相关法律法规及使用“小黑锅”的危害性,结合置换优惠政策,积极劝转“小黑锅”用户拆锅入网,办理广电网络产品业务,有效净化了广播电视市场环境。

福建广电网络集团股份有限公司