福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  龙岩

上杭、福安、泰宁分公司做好年末安全生产工作

类别:龙岩 发布日期:2016-12-30 来自: 浏览次数:392次

  为加强安全生产管理,消除安全隐患,上杭、福安、泰宁分公司结合实际,开展安全生产大检查,确保安全生产工作落到实处。
    连日来,上杭分公司组织安全检查小组深入城区和各乡镇,对有线电视设备设施进行一次安全大检查,重点检查机房、主干线路设备设施是否正常安全运行,放大器、分支分配器接触是否良好,机房、办公场所消防器材、灭火器是否有效。分公司还提前制定了元旦值班表,实行24小时值班和领导带班制度,组建2个临时应急抢修小组,元旦期间随时待岗待命,确保出现故障时能及时投入抢修。 
    福安分公司各部门、乡镇广电网络站开展了一次“横向到底、纵向到边”的安全生产自查活动,检查范围包括中心机房、乡镇广电网络站、营业厅、办公区、仓库、施工现场等重点区域。同时,分公司对中心机房、乡镇站机房、光节点、干线进行巡检,检查施工队伍在施工过程中是否严格遵守各项安全管理规章制度,施工现场安全管理是否规范等,严堵安全生产漏洞。
    泰宁分公司组织对播出机房、供配电、备用发电机、办公场所、营业厅、库房等开展了拉网式的安全生产隐患排查,明确光缆线路责任人,加大杆路巡查力度,发现问题立即整改,有效排除安全隐患。同时,分公司按照安全播出工作预案开展模拟演练,确保各岗位人员熟悉预案和处置流程,能够按照预案要求熟练操作,确保安全生产和安全播出工作落到实处。

福建广电网络集团股份有限公司