福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  招聘/公示

永安分公司开展“小黑锅”专项整治行动

类别:三明 发布日期:2016-12-30 来自: 浏览次数:175次

  近期,永安分公司联合市公安局、文广新局、工商局等执法部门开展了3次“小黑锅”专项整治行动,现场没收和销毁了一批“小黑锅”,对安装使用“小黑锅”的用户进行劝导。永安电视台对此次行动进行了全程跟踪报道。
    行动期间,永安分公司通过在重点街区悬挂横幅、广播电台宣传、微信平台转发、制作户外灯箱广告等,向用户宣传安装、使用“小黑锅”的违法性及危害性。分公司还制定了“小黑锅”置换优惠政策,结合营销路演活动,组织工作人员深入各社区、镇村,宣传介绍广电网络产品,引导“小黑锅”用户主动拆锅入网,办理广电网络业务,取得了良好的成效。

福建广电网络集团股份有限公司