福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  集团工作  >>  集团要闻

泉州分公司领导班子慰问一线员工

类别:集团要闻 发布日期:2017-01-05 来自: 浏览次数:453次

  元旦期间,泉州分公司党委书记、总经理温志加及其他领导班子成员带领相关部门负责人深入基层,为元旦期间奋战在一线的员工带去节日的慰问和关怀。
    温志加总经理一行走访了泉港、晋江分公司,实地查看分公司机房、营业厅、路演现场等。每到一处,温志加总经理一行都与一线员工亲切交谈,详细了解员工的工作情况、业务受理情况及遇到的困难和问题,并召开相关人员座谈会。
    座谈会上,温志加总经理在听取了泉港、晋江分公司的工作汇报后,对他们一年来取得的成绩给予了充分的肯定。他指出,2016年,分公司围绕各项经营指标任务,充分发挥勇于拼博、苦干实干的精神,晋江分公司实现收入过亿的成绩,泉港分公司提前完成了全年各项指标任务。对于下阶段的工作,温志加总经理提出几点要求:一要继续围绕“促双向、拓规模、增收入”的工作重点,抓住“两节”营销契机,大力发展各项业务。二要进一步增强危机意识,树立发展信心。既要看到激烈的竞争态势,也要善于总结快速发展的经验,进一步发挥广电网络优势,敢于面对竞争,取得新业绩。三要抓好“两节”期间党风廉政建设。各分公司领导班子、党员干部要发挥模范带头作用,真正做到廉洁自律和厉行节约。四要切实加强“两节”期间安全播出工作,提前做好动员部署、隐患排查和各项保障工作,按要求排班,落实零报告制度,将安播工作落到实处。

福建广电网络集团股份有限公司