福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  集团工作  >>  集团要闻

福州分公司全面完成年度收入指标任务

类别:集团要闻 发布日期:2017-01-05 来自: 浏览次数:650次

  2016年,福州分公司紧紧围绕集团战略目标,发扬“勇于担当、创新突破、奋力登高”的工作精神,坚持“三个面向”,攻坚克难,各项工作再上新台阶。在全体员工的共同努力下,福州分公司及12家县(区)分公司圆满完成了集团下达的年度收入指标任务,其中,福清分公司成为年收入超亿元的县级分公司。
    今年以来,福州分公司积极开展开门红、打击“小黑锅”、冲刺双过半、大干五个月等劳动竞赛活动,营造全员营销的良好氛围。分公司组织了“红五月”宣传、优质服务示范活动和“全闽共舞”广场舞大赛等活动共600多场次,借助春节、中秋、重阳等传统节日和欧洲杯、奥运会等节点开展专项营销,推动各项业务发展。同时,分公司抓住整转扫尾契机,贴近政府,落实财政补助,积极争取数字家庭示范村、美丽乡村、幸福家园、文化精准扶贫等项目建设,全市建成数字家庭示范村41个(省级13个,市级28个),得到了省、市经信委等部门的高度肯定。此外,福州分公司组建了市级营销、客服等内训师队伍,开展“人人过关”系列培训,打造营业、客服、网格一线星级服务团队。分公司强化全网服务、全网安全、全网营销和效能管理等问责机制,稳步推进薪酬绩效改革,发挥绩效激励和考核问责的引导作用,有效保障了全年任务的全面完成。

福建广电网络集团股份有限公司