福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  集团工作  >>  集团要闻

省新闻出版广电局局长陈立华一行莅临集团调研指导与现场办公

类别:集团要闻 发布日期:2017-01-06 来自: 浏览次数:862次

  2016年12月26日,省新闻出版广电局局长陈立华带领副局长胡永新、肖贵新及相关处室负责人一行,深入集团开展调研与现场办公,详细了解福建广电网络发展情况及主要工作思路,认真听取集团反映的有关意见和经营中存在的实际困难,探讨如何更好地帮助广电网络做强做大做优。集团领导班子及相关部门负责人陪同调研,双方进行了工作座谈。
    座谈会上,张远董事长对陈立华局长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了集团成立以来各项业务的发展情况、面临三网融合竞争的严峻形势、集团发展中遇到的瓶颈和实际困难,及当前需要省局加以协调支持的具体事项。张远董事长希望,省新闻出版广电局能进一步支持集团的改革和发展,建立更加顺畅高效的沟通机制,及时协调解决集团发展中需要政策支持的问题,更好地推动我省广电网络事业健康快速发展。
    陈立华局长对集团整合后各项业务取得的成绩表示赞赏。他表示,面临激烈的市场竞争形势,集团要充分发挥自身优势和不懈拼搏的创业精神,取得了可喜的成绩。省新闻出版广电局将优化服务,加强沟通协调,共同解决集团发展过程中遇到的问题,全力支持促进集团做大做强做优。希望集团能进一步改进工作,规范管理,创新产品技术,丰富节目内容,提升服务质量,为全省广大用户提供更加优质的广电网络产品。

福建广电网络集团股份有限公司