福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  南平

武夷山分公司加强节前廉政教育

类别:南平 发布日期:2017-01-09 来自: 浏览次数:553次

  2017年春节将至,武夷山分公司抓住节日廉政高风险这一关键点,强化廉政教育,将党风廉政建设落到实处,营造风清气正的节日氛围。
    武夷山分公司将廉政教育作为干部职工教育的重要内容,以“两学一做”学习教育为抓手,组织干部职工系统学习《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等规定,提高党员干部廉洁自律和厉行勤俭节约意识,筑牢党员干部的思想防线。分公司积极引导党员干部以身作则,讲党性、重品行、作表率,带头遵守廉洁自律各项规定,带头纠正“四风”,自觉接受群众监督。针对重点岗位、关键部门及重点工作的风险点,武夷山分公司开展了专项监督检查,坚决杜绝各种“节日病”的发生,真正把党风廉政建设和各项党规纪律落到实处。

福建广电网络集团股份有限公司