福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司信息  >>  招聘/公示

永定分公司开展节前安全生产大检查

类别:招聘/公示 发布日期:2017-01-10 来自: 浏览次数:79次

  1月10日至11日,永定分公司开展拉网式安全生产隐患排查,有效防范和遏制各类事故的发生,保障春节期间安全生产和安全播出。
    永定分公司领导班子和各部门负责人、乡镇站站长组成了安全播出领导小组,并与各乡镇站、网格片区负责人签订《永定分公司确保春节期间安全播出》责任状,明确安全生产责任人,制定了安全生产检查措施。分公司重点检查了机房各路信号源、播出系统、灭火器、供配电系统、空调使用情况等,并组织开展安全播出保障应急预案演练,确保各岗位值班人员熟悉预案和处理流程。分公司还要求各部门、乡镇站对办公区域、传输干线、营业厅、财务室、仓库等开展故障隐患排查,严格执行车辆驾驶安全管理制度、工程施工和维护安全操作制度,杜绝安全漏洞。此外,永定分公司要求领导班子在节日期间到一线督促检查,保证24小时通讯畅通,并落实事故上报、零报告制度,加大责任追究力度,确保春节期间广播电视信号安全优质传输。

福建广电网络集团股份有限公司