福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
帐户: @fjgdwl.com 密码:
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  集团工作  >>  集团要闻

集团荣获福建省第一届光传输职工职业技能竞赛三等奖

类别:集团要闻 发布日期:2017-01-10 来自: 浏览次数:545次

  近日,福建省通信管理局发来获奖通报,由集团选拔、泉州分公司选送参赛的泉州分公司李小林和晋江分公司刘旭磊荣获福建省第一届光传输职工职业技能竞赛三等奖。   
    本次大赛由福建省通信管理局、省人力资源和社会保障厅、省总工会和共青团福建省委联合主办。大赛以培育行业精益求精的工匠精神为宗旨,面向全省通信运营商、通信建设施工企业从事通信建设、管理和维护等工作人员开展,倡导练本领、学业务、比技能、强素质,突出岗位练兵、实战实用。来自全省各运营商及通信企业的76名选手进入决赛,围绕理论知识和实操技能两个方面展开角逐。
    集团高度重视此次比赛,集团运行维护部提前开展内部考试,认真选拔参赛选手,并带队到泉州分公司进行封闭式集训,由资深技术骨干进行专业指导,大大提升了选手的个人技能水平。泉州分公司为此次比赛集训提供了全方位的支持,总经理温志加多次到集训现场了解训练情况,落实服务保障。   
    今后,集团将继续加强员工职业技能培训,注重选拔培养优秀人才,树立技术标兵典范,全面提高技术支撑能力。

福建广电网络集团股份有限公司