福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  集团活动

集团机关开展“感恩先贤 重温经典”朗诵活动

类别:集团活动 发布日期:2017-04-10 来自: 浏览次数:1357次

  4月6日,集团机关党委、直属工会、团委联合开展“感恩先贤 重温经典”朗诵活动,以诵读的形式缅怀先烈,弘扬传统节日文化,倡导文明健康的新风尚。集团各部门(中心)员工代表共65人参加了活动。
    朗诵会上,来自集团客户部、市场营销部、人力资源部、采购部、内容运营中心、播控中心等部门的17位员工以饱满的精神状态和高昂的热情,将《祖国啊我亲爱的祖国》、《缅怀英烈,放飞理想》、《大学之道》、《与妻书》等诗词的情感和韵味表现得淋漓尽致。他们时而低沉舒缓,语调悠扬,时而铿锵有力,情感激昂,一字字、一声声饱含深情的诵读,充分表达了对先烈、先贤的感恩和追思之情,与会代表仔细聆听、深受感染。

福建广电网络集团股份有限公司