福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  集团活动

集团直属工会举办庆六一主题活动

类别:集团活动 发布日期:2017-06-07 来自: 浏览次数:1310次

  6月1日,集团直属工会举办庆六一“欢乐广网 童心飞扬”主题活动,来自集团机关本部的员工及子女共50余人欢聚一堂,共同庆祝六一儿童节,增进广大员工与子女之间的情感交流。 
    活动在“萝卜蹲”游戏环节中拉开序幕,员工子女们站成一排,每位孩子用不同的颜色为自己命名,根据主持人的口令做蹲起动作,达到了破冰效果,迅速增进了孩子们间的友谊。“猜歌名”环节中,主持人随机播放不同的童谣曲目,让台下的亲子们以抢答的方式猜出播放的歌曲名,在紧张刺激的氛围中考验亲子们的默契度和反应能力。最后,主持人引导参加活动的亲自围成一圈,共同完成“一块五毛”的考验。所有员工扮演“一块钱”的角色,所有孩子们扮演“五毛钱”的角色。主持人随机喊出“五块”、“三块五”等口令后,亲子们按照要求快速配对,抱团组成正确的答案。活动中家长与孩子们配合默契,孩子们之间相互协助,现场欢声笑语不断。活动结束后,全体家长和孩子们在集团工作人员的引导和介绍下,共同参观了集团 业务展示厅,了解集团成立以来的发展情况和最新的业务产品,并亲自体验了教育专区、卡拉OK专区等功能,让亲子们对集团各项业务有了更深刻的了解。 
    通过举办庆六一主题活动,体现了集团直属工会对员工及其子女的关爱,提供了家长与孩子相互学习交流的平台,增进了家长与孩子间的互动,提高了孩子们的动手能力、反应力和创造力,拉近了企业与员工之间的距离,营造了和谐的企业文化氛围,也让小朋友们度过了一个幸福、难忘的节日。

福建广电网络集团股份有限公司