福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  集团活动

集团党委组织全体员工收听收看党的十九大开幕会

类别:集团活动 发布日期:2017-10-18 来自: 浏览次数:1041次

   1018日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。上午9时,集团二楼会议室座无虚席、气氛热烈而庄重,集团党委领导班子成员、集团本部全体员工根据集团党委的部署,在集团二楼会议室集中收看党的十九大开幕会。各市、县(区)分公司也都按要求组织本部全体员工在办公所在地集中收听收看,一线人员根据工作实际安排收听收看。大家认真聆听,用心体会,会后纷纷表示十九大报告鼓舞人心、催人奋进,报告总结了过去五年来,党领导全国各族人民在全面建设小康社会方面取得的辉煌成就,也描绘了今后五年的发展蓝图,对我国文化产业发展指明了方向,让我们对未来充满了无限美好的畅想。        

为了更好地学习贯彻党的十九大精神,集团党委根据省委办公厅文件通知,迅速下发《关于认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的紧急通知》,对集团本部和各市、县(区)分公司组织收听收看党的十九大开幕会作出具体安排,明确了收看时间、参加人员及集中地点和收听收看方式,要求要高度重视,认真组织,精心安排,确保收听收看效果。


 


福建广电网络集团股份有限公司