福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  集团活动

集团召开全省视频会议部署年底工作

类别:集团活动 发布日期:2017-12-20 来自: 浏览次数:1062次

1212日,集团召开全省视频会议,对年底工作进行全面部署。集团领导、各部门(中心)副主管以上干部,市、县(区)分公司经营班子成员、各部门负责人参加了会议。会上,张远董事长对年底工作进行全面部署:

一要积极谋划明年工作。集团目前已经着手明年的预算制定工作,明年的考核指标将更为系统、更加科学、更加细化,具体还将征求各分公司意见。各分公司这段时间要抓紧通过信息系统、营业厅和网格等渠道,摸清今年各项业务运营和完成情况,科学制定明年任务指标。要用数据说话,避免主观臆测、脱离实际,为明年发展谋好局、定好调。

二要积极筹备年度工作会议。组织好年度工作会议对完成全年工作任务至关重要。集团2018工作会议将于明年1月中旬召开。各分公司也要立即着手本级工作会议筹备工作,认真总结经验,查找不足,表彰先进,集思广益,明确目标,共谋发展。

三要做好年终考核工作。今年的年度考核要更加严格、更加公开、更加公平,考核工作要更加细致、更加准确、更加直观。要通过年度考核工作,发现优秀人才,让人才脱颖而出。要结合年度考核工作做好分公司领导班子的补充调整和完善,要保证在集团工作会议召开前,所有班子成员调整到位。要大胆提拔使用年轻干部和一线优秀人才,鼓励人才到基层去,到一线去。普通员工的考核也要达到奖勤罚懒、奖优罚劣的目的,避免一团和气,吃大锅饭,搞平均主义。

四要做好“两节”相关工作。元旦春节即将来临,年末岁首工作千头万绪,要做好安排、抓住重点。一是做好走访工作。二是做好“两节”营销宣传。从优质服务月情况看,业务宣传工作还存在短板,宣传不够到位、效果不够理想,所以“两节”的宣传工作要做到有的放矢、注重实效。各分公司要充分利用“两节”节点加大宣传力度,以体验宣传为主,充分发挥营业厅、体验厅的作用,同时积极开展入户宣传展示,让更多用户体验到广电网络的优质业务。要重点加强广电宽带业务的宣传,提高广电宽带的市场知晓度和赞誉度。要注意年底即将上线的UI3.0的宣传推广,实现平滑过渡。三是开展一线慰问活动。各分公司班子成员、工青妇组织要深入基层、深入一线、深入困难职工家庭,关心慰问基层员工的工作和生活,切实解决员工的实际困难。要全面落实集团提出的乡镇站“四个有”的要求,明年要全面推广一线反向派单机制,把集团对一线员工的重视和关怀落到实处。


福建广电网络集团股份有限公司