福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司动态  >>  宁德

屏南分公司召开2018年第一季度经营分析会

类别:宁德 发布日期:2018-04-17 来自: 浏览次数:590次

4月17日,屏南分公司召集全体职工干部就2018年第一季度工作开展情况召开了经营分析会。

会上客户营销部经理兰黎娜汇报了第一季度的总体发展情况。分公司班子成员总结了各自分管部门的工作情况,并对下阶段的工作做了具体部署。

随后,分公司林强总经理对第一季度经营情况进行总结,并指出存在问题,要求分公司上下要紧紧按照张远董事长近期指示精神,认真学习各地先进典型经验,班子带头,部门支撑,员工齐心,确保第二季度“双过半”。最后,林强总经理提出下阶段主要工作思路:一是要加强管理,重点从抓制度入手,进一步优化各项管理规定,加强督查督办制度落实,同时加强学习,特别是加强管理能力培养,形成一支高效运作、富有战斗力、竞争力的团队。二是相应调整一线营维员、营业(销)员绩效考核办法,提高有效用户保有量、互动、宽带激励分值,提振员工士气;根据按照省、市公司要求,加大路演、上门回访力度,分管领导要牵头相关部室深入一线做指导;以分portal业务、党员远程教育平台带动高互宽业务的拓展,多措并举,紧盯主营业务指标不放松。

福建广电网络集团股份有限公司