福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司动态  >>  宁德

寿宁分公司全力保障中国数字峰会下党茶园数据传输

类别:宁德 发布日期:2018-04-27 来自: 浏览次数:340次

4月21日至4月24日,第一届数字中国建设峰会在福州召开,下党乡“下乡的味道”可视化茶园定制和可追溯系统作为数字宁德应用的一部分直接传播至峰会现场。“下乡的味道”运行平台是福建广电网络集团承建的党媒精准扶贫项目,在集团的安排下寿宁分公司组织技术人员全力配合做好峰会期间保障工作,确保“下乡的味道”平台顺利在福州峰会现场展示。

为保证数字中国峰会期间数据传输不出任何问题,寿宁分公司由分管领导班子牵头,在4月初开始提前组织技术人员对茶园内的线路、探头及传输相关设备进行了全面的排查,对可能出现隐患问题进行了全面的整改,对探头位置进行从新定位调试,确保画面清晰全面。此外,寿宁分公司还在峰会前组织技术人员前往峰会现场与现场保障人员对数据传输进行对接。峰会期间,技术人员分别在峰会现场和下党数据机房全天候盯梢,确保福州峰会现场监控链路的安全传输,机房全面执行技术保障值班,全面确保数据传输不出现任何问题。

福建广电网络集团股份有限公司