福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司动态  >>  宁德

古田分公司开展“三电”设施安全保护宣传活动

类别:宁德 发布日期:2018-05-18 来自: 浏览次数:513次

为加强广播电视设施安全保护工作,5月17日上午,古田分公司在县体育广场开展“三电”设施安全保护宣传活动,进一步强化宣传教育,塑造良好公众形象。本次活动共接受群众咨询100余人次,发放法律法规宣传资料300余份,起到良好宣传效果。

分公司在活动现场设立宣传点,悬挂“坚决打击盗窃破坏广播电视设施违法犯罪行为”宣传横幅,向来往群众分发《福建省广播电视设施保护条例》、《最高人民法院关于审理破坏广播电视设施等刑事案件具体应用法律若干问题的解释》等法律法规宣传单页,积极向群众宣传盗窃破坏广播电视设施违法犯罪行为的严重危害,增强群众参与保护“三电”设施的自觉性。同时,分公司还以“三电”宣传活动为契机,结合公司套餐优惠政策开展业务宣传活动,工作人员热情为群众发放业务宣传单,推介智能网关、语音遥控、广电宽带等产品的优势和资费情况,提高群众对广电网络业务的知晓率。

此外,分公司还组织各乡镇广电网络站通过粘贴通告、入户宣传的方式进行“三电”设施安全保护宣传,引导村民群众自觉保护广电网络线路设施,营造保护“三电”设施安全的宣传氛围。

福建广电网络集团股份有限公司