福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  分公司动态  >>  三明

沙县分公司:积极拓展宣传渠道,提升品牌知名度

类别:三明 发布日期:2018-05-29 来自: 浏览次数:313次

为进一步扩大广电网络品牌影响力,树立企业良好形象,5月27日,“六一”儿童节来临之际,沙县分公司协助中国邮政集团沙县分公司,在沙县影剧院举办优秀童话剧《木偶奇遇记》演出。

沙县分公司抓住此次演出契机,加大宣传,提升品牌影响力。在演出前期,沙县分公司制作并发放以广电网络互动平台教育专栏为主题的宣传单页,同时,要求全体员工将活动有关讯息转发至微信朋友圈等,拓宽宣传渠道,扩大消息覆盖面。演出当日,沙县分公司组织营销小组在沙县影剧院售票大厅设置业务宣传办理点,摆放宣传展架,对前来观看演出的儿童和家长,结合此次演出发放宣传单页,介绍互动平台少儿、教育等专区节目内容,并邀请用户扫码关注广电网络微信公众号。现场吸引了众多儿童和家长前来咨询,活动取得了良好的宣传效果,进一步提升了广电网络业务及品牌的知晓度。

福建广电网络集团股份有限公司