福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  集团工作  >>  集团要闻

厦门分公司党委召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会

类别:集团要闻 发布日期:2018-06-07 来自: 浏览次数:224次

6月4日,厦门分公司党委召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会。厦门分公司领导班子成员、全体中层干部、各支部委员参加了会议。会议由厦门分公司党委副书记、总经理张瑜主持。

会上,厦门分公司党委委员、副总经理熊卫结合传达集团领导在全省广电网络全面从严治党暨党风廉政建设专题会的讲话精神,对今年以来党建工作开展情况进行回顾指出目前各支部党建工作需要改进的地方,并部署下半年党建工作六个重点。厦门分公司党委副书记、纪委书记、常务副总经理李铭喜对2017年以来党风廉政建设工作进行总结回顾,部署从严治党和党风廉政建设工作,他要求党员干部:一要牢记政治责任,提高政治能力;二要压紧压实管党治党政治责任;三要进一步落实中央八项规定精神;四要加强党的纪律建设;五要进一步健全制度、完善机制。

最后,厦门分公司党委副书记、总经理张瑜结合集团转型升级、跨越发展战略部署作了《全面从严治党,推动厦门广电网络高质量发展》的动员讲话,并给党员干部上了一堂《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动厦门广电网络高质量发展》的生动党课。她强调:一要加强教育引导,确保思想上真正进入从严治党新常态;二要认真在学懂、弄通、做实上下功夫;三要健全管理制度,规范办事流程;四要坚持问题导向,切实解决一些薄弱环节;五要抓好作风建设,推进公司高质量发展。

厦门分公司全体党员干部在集团党委坚强领导下,坚定不移落实全面从严治党战略部署,以只争朝夕、时不我待的干劲推动广电网络事业持续健康发展,力争为全年经营目标的实现做出更大的贡献。

福建广电网络集团股份有限公司