福建广电网络集团
收藏本页  设为主页
欢迎来到福建广电网络集团官网
访问人数:
福建广电网络集团
您的位置: 首页  >>  集团工作  >>  集团要闻

平潭分公司召开冲刺“双过半”推进会

类别:集团要闻 发布日期:2018-06-07 来自: 浏览次数:244次

6月6日,平潭分公司召开冲刺2018年“双过半”推进会,分公司领导班子成员,各部门经理、副经理,各广电网络中心站站长参加会议。

会议认真传达学习了集团党委书记、董事长张远对冲刺“双过半”工作做出的重要指示精神,号召大家认真贯彻落实,奋力拼搏,确保各项工作圆满完成。在听取了各广电网络中心站截止5月31日经营收入、四大指标、应收账款、存在问题、建议意见等方面的情况汇报后,平潭分公司党委委员、总经理助理沈励武认真分析了各广电网络中心站的各项业务发展中存在的短板,并提出下一步工作重点。

平潭分公司党委书记、总经理施心平对各部门、各广电网络中心站自3月份起多形式、多渠道地开展各项工作表示充分肯定。为确保全力冲刺“双过半”,他强调:一要明确目标,补齐短板;二要强化培训,提高水平;三要利用节庆,做好营销;四要突出重点,高质发展;五要优质服务,抓好管控;六要开动脑筋,转换思维;七要学习借鉴,分享推广;八要清理旧欠,应收尽收;九要多轮驱动,增加收入;十要坚定信心,奋力冲刺。​

会议强调,要紧绷安全和廉政这根弦,一是要守住安全底线,强化安全播出、安全生产,全方位提高安全防范能力;二是要加强全面从严治党和党风廉政建设,守住廉政底线,确保从严从深从细落实全面从严治党。

福建广电网络集团股份有限公司